Sous les bombes !



Ce qu'il faut encor de larmes

pour étancher le soleil



Nos mains tendues s'enracinent

dans les vapeurs bleues du ciel

où gronde le cri des armes

qui toujours nous assassinent



Ce bruit de la mort en marche !



Comme l'hyène aux yeux fuyants

il rôde roule et fracasse

l'espoir en nos yeux d'enfants



Que s'arrête ce vacarme

qui nous rebat les oreilles

Détruisez toutes les armes

assez de tours de Babel !



Vous avez toutes nos larmes

pour étancher le soleil





Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©