Danse du feu

<i><font size=2>Mais que verrait

à la lueur de sa bougie

la main

sans cette femme flamme qui danse

sur sa paume de cendres

Elle embrase l’univers qui

par son amour brûlé

cendres redevient

pour former cette main

sur laquelle danser.</font></i>

Ecrit par Jim
Tous droits réservés ©