Il se passe dans les bois...

Il se passe dans les bois,

Sous les feuillées les plus sombres

Des rencontres quelquefois,

Des caresses en fines ombres.



Inutile de s'initier

A savoir ce qu'il se dit

La forêt a ses secrets,

Ses histoires, ses interdits.



Seul le vent peut les surprendre,

Il les cueille à la volée

Car il sait si bien s'y prendre :

Le vent est un indiscret !



Il se passe quelquefois

De choses dans la forêt

Et des choses croyez moi

Qui pourraient vous étonner !



















Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©