Quand dans les rues elle chantait

Slhouette pathétique

D'un petit piaf, elle était,

Et pourtant magnifique

Quand dans les rues elle chantait.



Au son d'un accordéon

C'était l'amour en dévidoir

Qu'elle voulait offrir en chansons,

Et qu'elle semait sur les trottoir<font size=3></font>s.



Edith était son nom

Qui s'imprima bientôt

En lumières de néons

Sur les grands chapiteaux.



Il était une fois

Un p'tit piaf sans façon

Qui un jour se changea

En reine de salons !



























Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©