Cascade d'énergie



Une cascade d’énergie coule au creux de nos reins

De ces collines arrondies se dessine un relief serein,

Tout deux savourons cet infini et intense millénaire

Ces longues allées de peau douce et légendaire.



Passe ta main délicate dans ce sauvage champs blond doré

Nos lèvres attendries et humides viennent peu a peu se délecter,

Force et douceur cet éternel et mystique duo excitant

Transforme toutes nos craintes en des esprits éclatants.



Des picotements soudain au bout de mes doigts de fée

Des rythmes envoûtants tel de beaux corps aimantés,

Nos regards de braise s’imbibent de mille étincelles

On ne pourrait pas rêver d’une mélodie plus belle.



Cœur a cœur, le fabuleux tempo s’accélère

Un instant de vive sensualité vit et se libère,

Tendres souffles et frissons mêlés a souhait

Murmures et mots doux tout cela me plait.



Un fort et puissant amour écrit d’un grand A

De deux âmes soyeuses qui se connaissent déjà,

Développent , écrivent et vivent cette belle relation

Enrichie au fur et a mesure par de nouvelles sensations.



Tiré de "Miroir de Vie" S.Cadenat



Ecrit par Ivy cotton
Tous droits réservés ©