Eclaboussure tout en émoi

Eclaboussure tout en vigueur

Comme l'avè<font size=4></font>nement d'une fleur

Et qui dirait tout son bonheur

D'être cueillie par toi, "mon coeur" !



Eclaboussure tout en émoi,

Couleurs de feu, couleurs de mer...

Il est des explosions de joie

Qui même ne se racontent pas !



Eclaboussure... l'amour domine !

Sur notre histoire s'ouvre le bal,

Le feu d'artifice est sublime :

Nous deux : c'est le bouquet final !







Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©