Mon jardin

Entrez dans mon jardin.....



Caché tout au fond de son coeur



Il y a un secret cultivé avec bonheur



A nul il ne l'a révélé



C'est celui d'un amour, d'une amitié.







Qui lui a tenu compagnie



Depuis qu'il était tout petit



Une comptine, ou un poème



Dit par qui vous aime.







C'est un refrain, une chanson



Une amulette, une transmission



Un air qui vous traîne dans la tête



Le répéter peut sembler bête.







Pourtant, l'air de rien



Voilà l'amour qui soutien



Savoir que sa confiance



Scintille l'alliance.







Partager au jour le jour de pt'ites choses



Pourquoi pas quelquefois une rose



Pour ôter toute psychose



Et mériter qu'un beau matin



On ouvre la porte de son jardin.



Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©