Histoire en image

<font size=4></font>Avec son air un peu penché

Le bel arbre couvre de son ombre

La courbe de la route égayée

Qui à la caresse se donne.



Il est des histoires formidables

Que l'on envoie avec le coeur

Quelquefois sur cartes postales

Choisies ici ou bien ailleurs.



















Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©