La vie est un tango quand on la danse à deux

La vie est un tango

Quand on la danse à deux

Et qui nous tient au chaud

Dans ses bras chaleureux...



Quatre jambes enlacées

Et deux coeurs réunis,

C'est le tango sacré

Des couples de la vie.

Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©