Petit tango

Foin des éléatiques *

Qui portent trop gourd,

Aiment les petits fours.

Viens, cet air diabolique



Nous donne le déclic,

Dans la danse savoure

Ces pas pleins de bravoure,

D'une extase le pic.



Plaisir de la musique,

Mélopée de l'amour.





<i>*éléatiques : anciens grecs ( la raison , la raison .......)</i>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©