Complicité florale

Au champ de liberté

On est bien mieux à deux

Quand le soleil d'été

Nous titille, joyeux.



Têtes jaunes, têtes roses

En toques de velours

Danseront en symbiose

Un beau duo d'amour.



Flonflons silencieux,

Le bal se poursuit

Sous le soleil joyeux

Là-bas dans la prairie.



Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©