L'Automne s'en vient

Cerise sur le gateau



De la tarte aux raisins



Avec dans les tonneaux



Une odeur de bon vin.



Le paysage est beau



Et l'automne s'en vient.<font size=4></font>





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©