La porte cochère

Une porte fermée

Ouvre bien des mystères

Et la curiosité

En cent questions se perd:

Qu'y a t'il donc derrière

Cette porte cochère?

L'hôtel particulier

D'un riche financier?



Il est bien des indices

Nous indiquant des pistes.....

Ecrit par Louis Vibauver
Tous droits réservés ©