Ecoulée vibrante



<i><b><font size=2><b>

Au jeu l’eau se prêtant, par dessein </font>découlant,

Dont pierres sont, invitant, ses courbées l’épaulant,

Relâche en élevant, son limpide en puissant,

Pur et abandonnant, en doigtés ruisselants,

Sa beauté du lissant, rendant doux permanent,

Le rugueux s’inclinant, et même caressant,

Ce vœu si vrombissant, dont l’action se formant,

Pacifie son courant, finalement, grandement. </b></font> </b></i>



Ecrit par Arphaelle22
Tous droits réservés ©