d'Emily Dickinson

To make a prairie it takes a clover and one bee,


One clover, and a bee.


And revery.


The revery alone will do, 
If bees are few.



Pour faire une prairie il faut un trèfle et une seule abeille,

Un seul trèfle et une abeille.

Et la rêverie.

La rêverie seule fera l'affaire

Si on manque d'abeilles.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©