Sieste (après l'effort)

Dans le champ en fleur, l'ombrage,

Un petit sommeil.

Là haut, passent les nuages.

Enfin du soleil,

Les yeux voyagent en images,

Pays de merveilles

Et ses rêves pas très sages.



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©