L'arbre, le badaud, le hibou et la lune ( ou la solitude ça n'existe pas )

Le badaud au repos

A repris le sentier

Et voilà de nouveau

Isolé, désolé...



L'arbre qui fièvreusement

Agite ses grand bras

Rappelant le passant

Dejà bien loin, là-bas.



Mais il se fait bien tard,

La nuit vient à grands pas,

L'arbre a les idées noires,

Trop seul de son état...



Un bel hibou peut-être

Viendra le visiter,

La lune à sa fenêtre

En sera enchantée.









Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©