Car c'est aux creux de tes bras, que je suis chez moi...

Viens mon ami,

Te mettre a l'abri,

A la lumière du soleil,

Me raconter mille et une merveille...



Te reposer un peu,

A l'ombre de ce ciel bleu,

Et dans le souffle du vent,

Oublier tracas et tourments...



Viens mon ami,

Te mettre a l'abri,

Et oublier nos jeunes années,

qui doucement, s'en sont allées,



Car je peux te l'avouer,

Sans l'ombre d'un regrès...

Que c'est aux creux de tes bras,

Que je suis vraiment chez moi!

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©