Tu me délaisse, mon ami!

Tu me laisses,mon ami,

Tu m'élagues et profite de moi,

Aurais-tu la courtoisie,

d'avoir pitié de mon cas...



Avant nous étions dix vingt, quelques millions,

aujourd'hui je suis tous seul à l'abandon...

Je règne, certe tel: "un roi, sur son domaine"

Mais au prix de quelle peine...



Tu me délaisse, mon ami,

Tu ne viens plus me voir...

Aurais-tu la courtoisie,

de bien vouloir faire ton devoir!



Ramène moi, de la compagnie,

Ramène moi, mes frères...

Et je ferais de ta vie,

Un paradis sur terre.





Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©