Le chemin du silence

J'ai bien connu ce chemin-là !

il vient de loin, des souvenirs

traverse l'insouciance et les rires

parcourant la vie à grands pas



Au début sentier ombragé

et de cailloux blancs parsemé

il promet l'orée de lumière

sans voir les racines et les pierres



Il pénêtre la forêt profonde

des âmes à la verve féconde

qui ont des Lorelei le chant



Alors perdu pour les amants

qui suivent le chemin du silence

l'espoir de retrouver l'enfance.

Ecrit par Aguirre
Tous droits réservés ©