Joli chat de velours

Joli chat de velours

Sur doux coussins d'hiver,

Quand grisaille le jour,

Que pâlit la lumière...



Le chat cherche un bon coin

Pour s'y blottir en rond

Et ne pense à plus rien

Qu'à faire son gros ronron.



Ses yeux se font plus lourds,

Et se ferment à demi;

Joli chat de velours

Dans ses rêves est parti...









Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©