Ses yeux rient pour ne pas pleurer

Ses yeux rient pour ne pas pleurer...

Il ne dit rien de ses ennuis...

A ceux qui viennent le visiter

Il n'a plus que ça à donner.



Dans la chambre trop propre et trop blanche

De la clinique des pervenches,

Il est là, souriant encore

Pour conjurer le mauvais sort.



Le jeune garçon garde l'espoir,

Par dessus-tout il veut y croire

Alors simplement il sourit,

Et surtout s'accroche à la vie.













Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©