Sur la neige

Les arbres dévêtus de leurs feuilles,

Les pieds réchauffés sous la neige

protectrice,

Regardent le ruisseau dans l'allée

qui mène aux maisons,

A l'ouest le soleil couchant,

réchauffe encore la terre,

et les arbres sourient....

Mais lorsqu'il dormira,

Ils greloterons de froid.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©