De la terre tu viens...

un bébé de terre cuite est né

dans les bras de sa mère lové

hier pourtant n'était que poussière

n'existait pas dans l'univers

deux mains habiles t'ont faconné

et petit à petit créé

maintenant, tu sais d'où tu viens

sur ton étagère, sois serein

Ecrit par Remia
Tous droits réservés ©