Je m'en vais...





Dans la brume ouatée de lumière

déjà la maison disparaît

elle qui recueillit mes chimères



La neige décolore à souhait

la terre qui doucement se tait

Comme moi le ruisseau rêve de mer

Ecrit par Varech
Tous droits réservés ©