Juste un silence

<b><i><font size=2>Dans le frimas de l'hiver

Se cache la flamme de l'été

Un couloir au lit de rivière

Bordant les arbres dénudés...



Un silence feutré

Au loin le paresseux soleil

Sous un sommeil bleuté

Deux toits et l'âtre qui s'éveille...



Rien ne bouge, tout est figé

La neige recouvre les glacis

Dame nature à pris congé

Ou que j'aille... je lui dis merci.

</font></i></b>

Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©