Le premier regard

Enfanter n’est pas une sinécure.

Cet enfant me rendra chèvre,

Je le sais, je le sens.



Que deviendras-tu mon fils ?

Roi ou bandit,

Les mères sont faites pour souffrir...



– Jésus Barrabas,

chantait la parturiente tout bas

Pour endormir le nourrisson.



– Fais dodo, Papa est en haut

Qui fait un rototo

Maman est là

Qui nourrit son p’tit gars



Ecrit par Ann
Tous droits réservés ©