Le sens de tes dessous

Sais-tu le sens de tes dessous

Qui me met sans dessus-dessous ?

Sous le claustra de tes dentelles

Ta chair luit ,à me rendre fou !



Je suis damné par tes froufrous

Le rouge de l’enfer m’obsède

Qui cache des pièges à loup

Pour des désirs auxquels je cède..



Tu m’invites entre chien et loup

Tu me conduiras à la tombe

Je tombe déjà à genou

Et à tes plaisirs je succombe.



Lorsque je dégrafe ardemment

Ces petits bijoux de dentelle

Qui mettent tes seins en avant

Ma vue se trouble et je chancelle



J’aime ce rouge maléfique

Auquel je ne résiste pas

Oiseau de paradis je pique

Au pistil de ton Strélizia



Et tu écoutes mes suppliques

Cambrée au berceau de mes bras

Au creux de tes reins je m’imbrique

Te presse et te supplie tout bas



Et dans un élan héroïque

J’arrache le haut et le bas !





Poème écrit par MARCEK

(Les Souvenirs d'Octave)





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©