Enfin là !

rêves blancs rêves d’or

boule chaude à mon coeur

à quoi donc rêves-tu

mon beau sourire à bulles

bras ronds qui par hasard emprisonnez mon cou

petits pieds trépignants

sourcils froncés

mystère



mon bébé de mon ventre est passé à mon coeur

passera à mes bras

mais jamais de mon coeur et jamais de mon ventre

ne se détachera

ce beau sourire à bulles

avec ses petits bras





Ecrit par Tanit
Tous droits réservés ©