Refuge

Au bout du chemin

Un chalet isolé

Discret

Pour me réfugier

Me cacher.

Un manteau de neige

Pour étouffer mon chagrin

Faire taire ma peine

Espérer le matin.

Quelques arbres gardiens

De mon secret

Laissent passer

Une aurore magnifique

Fin de ma nuit tragique.



Ecrit par Nelly
Tous droits réservés ©