Fusion



Fusion des corps, fusion des coeurs

Hymne à la vie, halte à la peur .

Dans le chatoiement des corolles

Le corps de Nature s'affole,



S’enroulent tous ses beaux pistils

Offerts à l'Amour, qui distille

La fécondité enivrante

Dans la volupté jaillissante...



Fusion des cœurs, fusion des corps

Nos âmes prennent leur essor

Atteignent enfin les nuages

Septième ciel, on n’est pas sages !



Planons tous deux, prenons le temps,

Non, personne ne nous attend

Seuls, cœur à cœur,et corps à corps

Oublions tout jusqu’à l’aurore !

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©