Conversation secrète

Au loin rugit la mer,

J'entends la plage gémir

sous l'assaut de ses vagues.



Allongée au creux de la dune,

A hauteurs des ajoncs, des genêts

et autre graminées.



J'écoute la conversation secrète

entre la mer et la terre.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©