Impassibilité

L'homme suspendu à la porte,

Le visage impassible,

semble scruter les visiteurs.



A chaque visite il bat la porte,

Demandant le permis de pénétrer...

Ne fallait-il pas aimer ou détester

pour punir et pendre ?



Il ne peut se sauver, condamné est-il

à regarder les beautés visiteuses,

qui lui tapent la tête....

Ecrit par colibri
Tous droits réservés ©