Eternité




Un ciel d'été

Nuit de beauté

Amants aigris

A corps à cris

La jalousie

Les désunit

Tapis d'orient

Le ciel se fend

Désorienté

Ciel aimanté

Amants perdus

Bras enlacés

Assez d'orages

Et de cris

L'éternité

Les réunit





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©