Orphelin



Attaché à la terre

il est seul

dans ce jardin oublié

lui aussi



Mais

au printemps

ses fleurs se font bulles

Elles s'envolent

irisées de lumière

porter son cri

vers la forêt

où règnent ses ancêtres

Ecrit par Varech
Tous droits réservés ©