A la fin du jour.





Quelles sont, soudainement, toutes ces ombres ?

Dans le clair-obscur de ma mémoire.

Le village paraît dans sa pénombre

Lorsque le soir pose son manteau noir.



Dans les rues enneigées et glaciales,

Dans le silence des rues toutes grises,

Un halo éclaire, monumentale,

Eteinte et endormie, l’église.





Ecrit par Ottomar
Tous droits réservés ©