La neige est là

La neige a tout recouvert.

Ce soir la nuit ne viendra pas,

Dans son clair de terre resplendissant,

la neige illumine le sol,

Elle projette dans un air glacé,

Ses rayons secs et cristallins.



Les humains enfermés dans la chaleur,

Viendront demain casser cette féerie,

pour tracer des chemins.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©