Noël

Il est tard, l'enfant a fini par s'endormir,

Il entend la joie de papa maman,

Rires, des bulles qui éclatent

Autour du sapin,

Tout comme chez les copains.

Tôt le matin il se précipite

Ouvrir les boites multicolores.

Sourire de sa maman :

"Tiens papa t'a envoyé un cadeau"



Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©