Bulle d'eau

Pendant que le hibou chaque nuit hulule

toi tu t'enfonce et t'encre dans ta bulle

tu n'es pas le seul à vouloir t'enfermer

beaucoup comme toi n'ose même se montrer

vous rassembler serait un idéal

venez donc dans cet arbre original

Ecrit par Remia
Tous droits réservés ©