Tendre rose




Rose de jour

Poudrée d'amour

Rose aréole

Jeu frivole

Rose cambrure

Chevelure

Rose bonbon

En fusion

Rosée divine

Je devine

Ton émotion !





MARCEK

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©