Cling-Clong-Cling

Cling-Clong-Cling

Clong-Clong

Cling-Clong-Cling

Vent tourbillonne

Branches frissonnent

Ciel fredonne...



Clong-Cling-Clong

Cling-Cling

Clong-Cling-Clong

Flocons papillonnent

Cloches carillonnent

Cristal sonne...



Cling-Clong-Cling

Cling-Clong

Clong-Cling-Clong

Yeux rayonnent

Joie se donne

Coeurs pardonnent...<font size=2></font>



Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©