La bleue

<i><font size=2>Dans le petit matin frais



Quand le ciel à moins d'étoiles



Diminuent d'intensité



Et disparaissent dans un voile





De la voûte enchantée



Que l'on appelle



Une sirène demoiselle



La voix lactée,





Quand le soleil s'éveille



Dans toute sa clarté



Apparaît et nous fait



"un clin d'oeil" réveil





Pour nous prouver peut-être



Qu'un jour nouveau



Vient de naître



Mon Dieu que c'est beau !.





Les vagues viennent constamment



Embrasser le sable chaud.



La mer enlacée par le vent



Se laisse emporter vers le haut





Dans sa plus belle couleur d'été,



Celle dont elle se pare



La mer à la robe argentée



Vous la verrez un soir très tard .</font></i>







Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©