La plage

Tu es seule sur la plage déserte et sauvage

Assise à contempler la mer émeraude

Et ma pensée vagabonde, tente de te rejoindre

Dans la douce lumière d’une journée irisée et magique.

Ecrit par Ottomar
Tous droits réservés ©