Ma vie est une engrenage

<b>





Ma vie est un engrenage où je me dirige

à vue

Il me faut bien du courage pour mettre mon cœur

à nu

Par-dessus le bastingage, passer, parfois

j'ai voulu

Mais l'ange , là-haut qui veille de sa main m'a

retenue

Mon esprit toujours lézarde vers ces mondes

inconnus

Où quand l'engrenage casse on est

attendu

La vie qui nous broie, nous blesse, pleine

d'imprévus

Appelle au secours tendresse de la main

tendue

Lorsque l'engrenage grippe, que tout est

perdu

Il se lève des aurores aux cœurs

éperdus

Grâce à l'ange qui se penche, enfin

revenu !





</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©