Le soleil a rendez-vous avec la lune




Sous les voûtes

Elles dansent

Offertes au dieu Soleil

Qui de là-haut

Suit la transe

De leurs corps

Et s'émerveille...





Pedrecita la rouquine

A de beaux seins d'acajou

Le soleil qui la taquine

Fait des bonds de sapajou



Oriade, l'africaine

Ondule au son du tambour

Sur sa croupe souveraine

Il jette un brasier d'amour



De la blonde Colombine

Il s'amourache

Et dévêt son arrogante poitrine

Sous une gaze dorée



De la brune il ne s'occupe

Car pour elle, c'est la nuit

Qui, en invitant la lune,

Le conduira dans son lit...





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©