Engrenages

Mensonge ou vérité, prendre ou donner

Rien ne s'oublie, rien ne se perd

L'engrenage nous entraîne

Entre les dents de notre destin.

A nous de faire les bons choix

De suivre les bons chemins.



Ecrit par Nelly
Tous droits réservés ©