L'Impie

Le fushia de nofuturshima flashe grave

Seul un cuirassé peut y oeuvrer sans entrave

Il est observé, ça sent le sirop d'agave

Ell'aime le suc, Marcek, et elle me gave



Bien plus lointain, avant le monde de Narnia

Un temps où étaient inconnus les ragnagnas

L'enfant pouvait écrire sur un'bit' fushia

L'innocence, le sonotone le cria



Enfant, je ne faisais pas de rimes si nulles

J'aimais bien le bac à sable, coincer la bulle

J'observais tant les fourmis que les libellules

Lorsque je vois celle-ci, je me dis "recule"



Le propre de l'âge est que tout ceci travaille

Le sexe se grandit mais hélas pas en taille

Seul le toucher devient doux et peut lire en braille

La fourmi turbine sans que ventre tiraille



Cette couleur me rappelle la pitaya

Le fruit exotique préparé par yaya

Au goût particulier, très loin du baklava

La bête* se nomme, l'impie, l'Impie d'Yaya





* impitoyable jeu de belle :p



Ecrit par Christ
Tous droits réservés ©