Je me souviens de cette vie de fourmi...

Avec les copines on etait infatigables, toujours à bosser soir et matin comme des bêtes, chercher de quoi nourrir le garde-manger, toujours au fourmi et au moulin, à ramener des fleurs, des ailes de mouche, faire du paté de pucerons pour les mioches, rentrer des brindilles pour la maison, toujours à la merci d'insecticides et cette saloperie de pesticides, ou à preparer nôtre fromage artisanal, la Fourmi d'Ambert...

Depuis que j'ai gagné au grand Loto de Noël organisé par les assurances Abeilles l'année dernière, j'me la coule douce , j'ai loué un petit terrain Bio, je cultive des tomates naines et des haricots, je la joue enfin perso...

Quel bonheur de fuir la meute et de sortir du Trou central ! Merde à la Reine et au conditionnement social millénaire....Vive la liberté !

J'e passe des journées entières seule loin de la Cité , ou avec quelques copines égarées , à découvrir le vaste monde !

J'ai même du temps pour lire Bernard Werber , il a une imagination galopante celui-là..Quel Pub il nous a fait......

je m'énivre de nectars étourdissants ! je suçote tout ce qui bouge...

Je me fais livrer des pucerons grillées à la citronnelle, Trop bon !!!

Vrai ;je vois la vie en Rose !

Je redécouvre mon moi de fourmi et même mon être spirituel !

Je fais la belle , on me tourne autour, on me flatte ! Quelle ivresse !

Je reste incomprise de la masse mais j'm'en fous, c'est trop bon d'être enfin soi-même, indépendante...Youhouhouhououuu ! C'est moi la Reine !

J'ai des projets plein la carcasse !

Je vous souhaite à Vous aussi une année 2014 vraiment Fourmidable !!!

Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©