la force pour les autres...

La sagesse, se lit-elle sur un visage?

Sur la tessiture d'une peau?

Sa douce folie a t'elle été courage...

Lui a t-on seulement demander s'il voulait être un héros.



Ne jamais baisser les bras

Et garder la tête droite

Laissons la folie aux hommes

Suivra la vie et la liberté...

Oublions la haine...

Ne gardons que l'espoire...



....l'espoire d'un ...



Meilleur...

Avenir

Nous

Demain

Ensemble

La liberté

A chacun...

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©