Sur la parvi de ma cellule...

J'ecriai ton nom, sur le parvi de ma cellule,

Liberté...

Pour que jamais ne l'oublie, les hommes trops credules,

Naïveté...



Demain, et demain encore,

Je continu'rais de te nommé,

Avec mon visage et corps,

La tête droite, le buste dressé...



Ils auront mon corps,

Mais n'auront pas mon âme...

Et demain quand je serai dehors,

J'allumerai ta flamme...



J'écrirai ton nom sur la parvi de ma cellule,

Liberté...

Et jamais je n'aurais a rougir, d'avoir un jour pour

toi été enfermé...









Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©